Activated Windows VISTA Ultimate (membuat windows vista jadi asli)

Beberapa hari lalu seorang temen menginstal windows vista ultimate,
tergiur ingin ikutan nyobain segala fasilitas yang ditawarkan windows
vista, akhirnya dengan berat hati os xp sp2 yang ku pake kurelakan
untuk di uninstal… binggung juga ternyata setalah instal windows vista
cuma dapet trial / belum di aktivasi, bingung ngakalinnya coz cuma
trial 30 hari, maklum cuma dapet yang bajakan… akhirnya semua jawaban
datang aku dapet cara untuk membuat windws vista yang aku instal jadi
genue/asli. bagi temen-temen yang menghadapi kebingungan yang sama!
nih aku coba share cara ngebuat windows vista ultimate jadi asli… Continue reading

Advertisements

Vista Hack

Windows Vista adalah OS terbaru keluaran Microsoft.Corp yang katanya super kuat, super handal dan super sebagainya dari serangan hack, tetapi ini adalah pengalaman pribadi saya yang sekarang memakai Windows Vista, dan cara menghack-nya pun sangat-sangat mudah karena kita tidak memerlukan bantuan software lain seperti saat menghack windows XP. (maaf lho tapi ini bukan untuk ngajarin tidak benar), cuma lagi coba aja se-protec apakah yang namanya Vista itu. Cara ini tergolong mudah dan murah serta tidak bikin pusing, berikut caranya tetapi ini hanya membutuhkan Software Bajakan Windows Vista (sekali lagi bukan untuk ngajarin beli CD bajakan…lho). Continue reading

instal Windows Vista dengan ram 256MB

Tadi pagi (jam 8 ), iseng-iseng berhadiah, saya coba menginstal Windows Vista Bussiness Edition dengan ram hanya 256MB, berhubung 16MB dipakai untuk onboard vga, maka total ram buat system cuma 240MB.

3 hari sebelumnya, saya gagal menginstal Windows Vista Bussiness Edition berhubung ram hanya 240MB, dan Windows Vista Bussiness Edition mensyaratkan agar ram minimal saat menginstal adalah 512MB. Continue reading