Yahhhh hari gini masih pake XP, apalagi ditambahin paksa sama aplikasi vista abal-abal. Install vista kali ini Cuma butuh waktu kurang dari 45 menit. Mulai dari instalasi copied filenya sampe ngebuat dia jadi Permanen dan berLISENSI LIFE TIME WARRANTY. Not For Trial 30 Day’s or anything it called NOT ACTIVATION YET.

Pokonya kali ini Vista yang temen2 pake dijamin keasliannya, berlisensi dan mudah cara instalasinya. Bukan Boongan, Bukan Promo tapi Just Educated and Share Each Other.

Kelebihan Vista yang dipake kali ini, computer kita jadi kerasa lebih cepet 3X Lipat! Sama kalo main Game yang baru tampilan Graphic lebih bagus, pengaruh dari Direct X 10.0 yang udah include didalemnnya, beberapa orang udah ngebandingin. Pokonya dijamin puas dah!

Kelemahannya mungkin ada sebagia software lama yang ga bias dipake, karna mungkin ga compatible.

Vista yang baru ada beberapa persyaratan dari segi hardware:

  1. Butuh Memory RAM Lebih dari 512 mau yang DDR1 maupun DDR2, kalo kurang Lemot Abis.
  2. Butuh Processor yang kapasitasnya minimal 1.4 GHZ, lebih bagus kurang JANGAN!
  3. Itu ajah kayanya…

Crack Vista ini dibuat berkat kerja keras dari Team PARADOX (Maybe from US) yang udah mempermudah mengaktivasikan Windows Vista ini jadi lebih bisa dipake Jangka Panjang. Ga perlu Aktivasi Online lagi yang ngabisin waktu Cuma buat nunggu dan nunggu status barnya.

Ok. Langsung ajah yah.

Gini nih …

  1. Install dulu Windows Vistanya melalui BIOS dengan First Bootnya DVD-ROOM. Taro Instalannya di Drive C:\. Jangan Lupa Ikutin Prosedurnya dari Windows.
  2. Biasanya kalo mau install Windows Vista ini diawal udah disuruh isi Serial Number, ketik SN-nya yang sesuai dengan yang ada di halaman belakang cover CD.
  3. Ato kalo ga punya ketik aja nih.. YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
  4. Kalo udah selesai proses penginstalan, masuk ke windows trus ketik di RUN MSCONFIG ke TOOLS pilih DISABLE UAC (User Activation Control), Klik aja sekali bakalan muncul Bios, ketik aja DATE biar liat apa tanggal yang tertera disana sesuai sama tanggal install saat itu. Kalo Iya Bagus, Biarin lalu Restart.
  5. Kalo ga dan tanggalnya nunjukin 12/31/2099 tinggal ubah aja dengan tanggal saat itu dengan mengetik mm/dd/yyyy. Restart.
  6. Udah gitu balik lagi, buka isi dalem CD or DVD Windowsnya lalu cari aja File PARADOX, Klik sekali trus Install Emulator-nya. Restart lagi.
  7. Balik lagi, isi dalem CD or DVD itu find Folder CERTS. Misalnya klo kamu tadi nginstall ASUS maka yang dipake yang ASUS jangan yang lain. Caranya copy file yang ada di folder CERTS –biar gampang– paste di drive atau folder C:\ . Inget harus sesuai..
  8. Trus masuk ke run (start menu>run) trus masukin kode ini SLMGR.VBS -ilc C:\ASUS.XRM-MS jika kamu tadi ngistal ASUS. Catatan proses ini butuh waktu yang agak lama, jadi sabar aja. & klo berhasil akan muncul window yang ngasih tau klo installannya sukses. .

Finally

  1. Cara Aktivasikannya masuk ke run dan masukkan kode “SLMGR.VBS -ipk (OEM_PRODUCT_KEY)” (tanpa tanda kutip). Contoh jika kamu pake Vista Ultimate dan kamu tadi nginstall ASUS maka kamu masukkan kode SLMGR.VBS -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. Proses ini juga agak lama jadi sabar.. Untuk liat serial number untuk Vista versi lain bisa diliat di PASKEY.TXT.
  2. Dah selesai nih tinggal cek aja di Coputer>click kanan>properties dan liat di Windows activation. Atau bisa juga lewat run dengan masukin kode “SLMGR.VBS -dlv”.
  3. Ingat jangan uninstall OEMToolnya karena klo di uninstall akan mengaktifkan lagi Vista versi trialnya.

Terima kasih pada team PARADOX yang udah buat crack ini.

Selamat mencoba. ENJOY IT…..